Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Shadowmatic

Развивающая воображение 3d игра

TaxoLine

Заказ такси онлайн в Ереване

Eye Care Plus

Проверка и тренировка зрения

Wakie

Общение с незнакомыми людьми

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Beeline Startup Incubator подвел итоги второго инкубационного цикла

Beeline Startup Incubator подвел промежуточные итоги второго инкубационного цикла.

В течение месяца команды вместе с менторами, лекторами семинаров и другими поддерживающими сторонами работали над своими стартапами. Во время первого ежемесячного мониторинга был исследован рост стартапов: их авторы представили выполненные работы, знания, полученные от организованных в инкубаторе мастер-классов и встреч, ответили на вопросы присутствующих.

По итогам мониторинга первого месяца в тройке лучших оказались следующие стартапы: система подключения различных онлайн-магазинов и электронного управления eSwap, оснащенное игровыми элементами туристическое приложение TapTap, которое позволяет путешествовать без гида, и международная онлайн-площадка по обучению LinguaStorm. Последняя предоставляет более 40 уроков 16 иностранных языков по всем профессиональным направлениям.

В зоне риска оказались два стартапа, а один был исключен из инкубационного цикла.

По словам организаторов, подобные мониторинги будут проводиться и в течение следующих трех месяцев.

«Мониторинг по развитию – важнейший элемент в любом обучении, а мы настроены только на достижение лучшего результата. Наши стартапы к концу инкубационного цикла должны предстать перед настоящими инвесторами, а для этого нужно проделать огромную работу. Очень рад видеть прогресс наших команд. Желаю всем больших успехов», - отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Резидент-стартапы проходят в инкубаторе тренинги, в частности, по маркетингу, PR, анализу рынка, оценке целей, формированию и развитию команд, исследуют возможности правового поля, финансового планирования и привлечения денежных инвестиций.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo