Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

360 Stories

Достопримечательности Армении с обзором 360°

OutChat

Познакомиться и встретиться через 24 часа

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Paqqy

Отправка и получение пакетов через путешественников

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

При поддержке ВиваСелл-МТС решился жилищный вопрос еще одной семьи

В рамках строительной программы ВиваСелл-МТС и «Домостроительного центра Фуллер», семья Назлуханянов из деревни Дебет Лорийской области в течение нескольких месяцев переселилась из подвала в уютный дом.

Руководители организаций-партнеров навестили Назлуханянов, чтобы оценить результаты строительного года и разделить с семьей радость новоселья.

«С каждым построенным жильем укрепляется чья-то вера. И это самое важное. Лучший показатель эффективности программы – не строящаяся стена, а блеск в глазах ребенка, который смотрит на тебя. В семьях, погрязших в заботах, больше всех чувствуют боль дети, которые вместо детского чувства быть полезными родителям, ощущают безысходность. В процессе строительных работ я часто замечал, с каким воодушевлением они следят за волонтерами. И сегодня хочу обратиться ко всем родителям: стремитесь сохранить блеск радости в глазах ваших детей. Для этого иногда требуется гораздо меньше, чем вы это себе представляете. Передавайте им любовь и уверенность, если у вас даже нет этой уверенности. И увидите, как после передачи этой действенной силы меняется также ваш внутренний мир и возможность что-либо изменить. Все трудности временны», - отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

 

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo