16:55 | 27.09.18 | Новости | 15070

Генеральный директор Beeline прочел лекцию в Академии юстиции Армении

Генеральный директор Beeline Андрей Пятахин выступил с лекцией в Академии юстиции Армении.

Выступление главы компании было посвящено теме «Ошибки при принятии стратегических решений». Андрей Пятахин представил аудитории, каким образом следует изучить ситуацию, какие обстоятельства нужно учесть и как избежать наиболее часто встречающихся ошибок, чтобы принять правильное стратегическое решение.

«Курс, я уверен, будет интересен как для слушателей, так и для сотрудников Академии юстиции. Академия уделяет большое внимание взаимодействию с партнерами, и я надеюсь, что сотрудничество с «ВЕОН Армения» будет успешным и продолжительным», - сказал ректор Академии юстиции Сергей Аракелян.

«В наше время принятие продуманных и правильных решений является залогом успеха, как в работе, так и в повседневной жизни. Для таких крупных компаний как Beeline – это главное условие развития, и этим богатым опытом, подкрепленным учебной программой Гарвардского университета я рад поделится со слушателями. Надеюсь, что новые знания будут полезны и помогут взвешенно и грамотно подходить к принятию важных решений»,- отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

На мероприятии присутствовали около 30 слушателей, среди которых были судебные служащие, государственные служащие аппарата прокуратуры, а также действующие судьи, прокуроры, следователи и кандидаты на эти должности.