Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Pixomatic

Фоторедактор

Dictoro

Прогноз результатов спортивных встреч

Servicebrok

Заказ услуг по дому за фиксированные тарифы

TaxoLine

Заказ такси онлайн в Ереване

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

Gugas

Объединяет функции такси и карпулинга

Localz

Платформа для туристов

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

При поддержке Beeline стартовал Sevan Startup Summit 2018

При поддержке Beeline на берегу озера Севан стартовал Sevan Startup Summit 2018.

Саммит в формате палаточного лагеря проходит с 22 по 29 июля и направлен на создание новых путей сотрудничества между стартапами и инвесторами. В нем примут участие около 1000 предпринимателей со всего мира: 120 стартапов, а также инвесторы, представители венчурных фондов, наставники и менторы, бизнес-эксперты и представители отрасли. Для стартапов будут организованы многочисленные обучающие сессии и конкурсы.

«Beeline и в прошлом году был партнером Sevan Startup Summit, и мы лично убедились насколько важно наличие подобного мероприятия для армянской стартап-экосистемы. Для любого стартапа это крайне важный опыт и, почему нет, прекрасная возможность встретиться и установить связи с потенциальными спонсорами и партнерами. Я всегда с большим воодушевлением общаюсь и делюсь своими знаниями с участниками саммита, поскольку уверен, что их новые идеи и решения могут сделать жизнь значительно лучше»,- сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

В 2018 году саммит вышел на международную уровень и под брендом Seaside Startup Summit прошел в Объединенных Арабских Эмиратах и Индии. Саммит на берегу Севана является заключительным мероприятием, которое обобщит итоги саммитов в ОАЭ и Индии.

Инвестиционный фонд проекта составляет $100 000 – эти средства будут предоставлены одному или двум стартапам. Призовой фонд саммита в 2018 году составляет $50 000.
«Мы начали сотрудничать с Beeline еще в рамках Sevan Startup Summit 2017 и рады продолжению сотрудничества. Последовательный подход такой крупной компании говорит о большой заинтересованности Beeline в улучшении стартап-экосистемы в Армении»,- сказал Ваагн Рапян, директор Sevan Startup Summit.

Beeline уже второй год выступает в качестве главного партнера саммита. В рамках партнерства с фондом Startup Armenia компания окажет поддержку саммиту, в том числе, предоставив интернет-доступ его участникам.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo