Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

Cartly

Приобретение продуктов онлайн

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Mashtots

Приложение для изучения заподноармянского

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

Eye Care Plus

Проверка и тренировка зрения

Beeline запустил автоплатеж для предоплатных абонентов мобильной связи

Beeline впервые в Армении запустил услугу «Автоплатеж» для абонентов предоплатной системы расчетов мобильной связи.

Абоненту достаточно один раз подключить услугу, прикрепив к номеру телефона данные банковской карточки, и система самостоятельно будет перечислять на баланс заданную сумму, как только сумма на балансе сократится до 50 драмов.

Подключить автоплатеж можно на сайте компании в разделе «Оплата». Абонент может по своему усмотрению установить сумму, которая будет автоматически перечисляться на баланс с прикрепленной к номеру банковской карточки. При желании услугу можно легко отключить, изменить перечисляемую сумму или данные прикрепленной карточки.

«Будучи современной цифровой компанией, мы хотим обеспечить своим клиентам самые актуальные услуги, в том числе и связанные с оплатой услуг. Опция автоматической оплаты позволит нашим абонентам всегда быть на связи и не беспокоиться о пополнении баланса, так как система сама проследит за тем, чтобы на счету всегда была желаемая для клиента сумма. Уверен, наши абоненты оценят подобную возможность, которая еще раз доказывает, что с Beeline просто и удобно», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

В рамках проекта Америабанк обеспечивает прикрепление банковских карточек к сайту Beeline посредством инструмента vPOS. Использование данного инструмента обеспечивает высокую безопасность онлайн-транзакций благодаря технологиям VbV (Verified by VISA) и 3DSecure. Отметим также, что технология инструмента vPOS исключает хранение данных на вебсайтах и в мобильных приложениях, что гарантирует максимально высокий уровень безопасности.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo