Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Алексис Оганян

Reddit

Предприниматель, инвестор, сооснователь сайта Reddit

Share4Car

AutoStop для тех, кто путешествует в одном направлении

Cubway

Пазл игра с аркадными элементами

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

Playland Armenia

Образовательная и развлекательная бесплатная платформа

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Mashtots

Приложение для изучения заподноармянского

Gugas

Объединяет функции такси и карпулинга

Paqqy

Отправка и получение пакетов через путешественников

При поддержке ВиваСелл-МТС стартовал 15-й «Золотой абрикос»

При поддержке ВиваСелл-МТС в концертном зале «Арам Хачатрян» 8 июля состоялось открытие кинофестиваля «Золотой абрикос», главным спонсором которого уже 13 лет подряд является ВиваСелл-МТС.

Фильмом открытия фестиваля стал «Дом» Робера Гетикяна, показ которого был организован в кинотеатре «Москва». Фильмом закрытия станет «Человек, который убил Дон Кихота» Терри Гиллиама.

«Тринадцать лет подряд ВиваСелл-МТС протягивает руку международному фестивалю «Золотой абрикос» как мероприятию, которое занимает свое особое место в мировом киноискусстве. Посредством фестиваля мир узнает о креативности и воле армян, направленных на достижение новых высот в сфере киноискусства. Также мы уже можем с радостью заявить, что «Золотой абрикос» стал своеобразной и важной платформой межкультурного сотрудничества, связывающей Армению с миром. «Золотой абрикос» стимулирует развитие национального кино. С нашим кино, имеющим особый облик, мы, армяне, посредством этого уникального мероприятия получаем право стоять на равных рядом с культурными нациями. Национальное кино необходимо нам для укрепления нашего культурного присутствия в «большом мире» и, одновременно, для реагирования на глобальные культурные вызовы, сохраняя свою идентичность»,- отметил Ральф Йирикян.

 

 

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo