Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Playland Armenia

Образовательная и развлекательная бесплатная платформа

Mathuk

Обучающий oнлайн-сервис по математике

Mobitaxi

Онлайн такси-сервис

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

Pixomatic

Фоторедактор

Wakie

Общение с незнакомыми людьми

При участии Beeline стартует проект StartHub по поддержке стартапов

Beeline и фонд «Центр технологического развития» объявляют о запуске офлайн-площадки проекта StartHub по поддержке стартапов.

StartHub Offline – это цикл мероприятий, в ходе которых у представителей стартапов будет возможность встретиться и провести обсуждения с ведущими представителями сферы ИТ.

Для первой встречи была выбрана тема «Стартапы в Армении: основные проблемы и направления развития». Основными участниками первого обсуждения стали Андрей Пятахин (Beeline), Арташес Варданян (Инновационный центр Майкрософт Армения), Ваан Керопян (Menu Group) и Геворк Балян (Ucraft).

В ходе встречи они поделились с участниками своим видением относительно поддержки начинающим технологическим компаниям, рассказали о преимуществах и недостатках ИТ-сферы Армении.

«Сегодня мы запускаем офлайн-площадку StartHub, которая будет реализовываться через цикл периодически проходящих обсуждений. На пути к успеху для стартапов важно не только приобретение знаний, но и обмен опытом с лидерами ИТ-сферы. Именно на это и рассчитан StartHub Offline», - отметил Глава совета «Центра технологического развития» Самвел Чахалян.

«Поддержка стартапов занимает значительное место в деятельности Beeline, и мы стараемся разносторонне подходить к этому вопросу. Запустив свой собственный инкубатор, мы считаем важным предоставление полезной и полноценной информации всем стартапам. Уверен, что благодаря этой встрече нам удастся объединить усилия и составить четкое представление о будущих действиях», – сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Добавим, что в июле планируется запуск платформы StartHub Online, которая представляет собой информационно-обучающий сайт. Сайт будет публиковать путеводители по продвижению стартапов, представлять армянские организации, оказывающие поддержку стартапам, и активно освещать деятельность армянских стартапов.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo