Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

360 Stories

Достопримечательности Армении с обзором 360°

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Shadowmatic

Развивающая воображение 3d игра

Be Armenian

Армяноязычные открытки и фоны на армянскую тематику

Localz

Платформа для туристов

Dictoro

Прогноз результатов спортивных встреч

Paqqy

Отправка и получение пакетов через путешественников

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Beeline выступит главным партнером Sevan Startup Summit 2018

Beeline стал главным партнером Sevan Startup Summit 2018. В рамках партнерства с фондом «Startup Armenia» компания окажет поддержку саммиту, в том числе, предоставив интернет-доступ всем его участникам.

Sevan Startup Summit традиционно проходит на берегу озера Севан. В формате палаточного лагеря участники саммита представят инвесторам свои стартапы, примут участие в многочисленных обучающих сессиях по развитию проектов. Саммит направлен на создание новых путей сотрудничества между стартапами и инвесторами.

В этом году мероприятие пройдет с 22 по 29 июля, и в течение этой недели в нем примут участие около 1000 предпринимателей со всего мира: 120 стартапов, а также инвесторы, представители венчурных фондов, наставники и менторы, бизнес-эксперты и представители отрасли.

«Beeline очень активно участвует в развитии стартап-экосистемы в Армении. С этой целью мы запустили собственный стартап-инкубатор, а этот форум мы рассматриваем как еще одну прекрасную возможность оказать осязаемую поддержку начинающим стартапам в Армении. Надеюсь, каждый стартап, каждый инвестор и вообще каждый участник выполнит программу-максимум, с которой придет на Sevan Startup Summit», – сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

В 2018 году саммит вышел на международную уровень и под брендом Seaside Startup Summit прошел в Объединенных Арабских Эмиратах и Индии. Предстоящий саммит на берегу Севана станет заключительным мероприятием, которое обобщит итоги саммитов в ОАЭ и Индии.

Инвестиционный фонд проекта составляет $100 000 – эти средства будут предоставлены одному или двум стартапам. Призовой фонд саммита в 2018 году составляет $50 000.

«Одной из наших главных целей является создание платформы для сотрудничества между бизнес-предприятиями и стартап-сообществом, и мы очень рады, что в этом году вновь будем сотрудничать с Beeline. Непрерывная поддержка нашей программы свидетельствует о том, что Beeline хочет продвигать инновационные идеи в Армении, что, в свою очередь, сделает страну более привлекательной для инвесторов», - сказал Ваагн Рапян, директор Sevan Startup Summit.

Beeline выступает в качестве партнера саммита второй год подряд.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo