Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Noble Run

Пройти препятствия и остаться в живых

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Pixomatic

Фоторедактор

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Velopark

Поиск парковок и станций обслуживания велосипедов

Mashtots

Приложение для изучения заподноармянского

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Mobitaxi

Онлайн такси-сервис

Beeline выступит главным партнером Sevan Startup Summit 2018

Beeline стал главным партнером Sevan Startup Summit 2018. В рамках партнерства с фондом «Startup Armenia» компания окажет поддержку саммиту, в том числе, предоставив интернет-доступ всем его участникам.

Sevan Startup Summit традиционно проходит на берегу озера Севан. В формате палаточного лагеря участники саммита представят инвесторам свои стартапы, примут участие в многочисленных обучающих сессиях по развитию проектов. Саммит направлен на создание новых путей сотрудничества между стартапами и инвесторами.

В этом году мероприятие пройдет с 22 по 29 июля, и в течение этой недели в нем примут участие около 1000 предпринимателей со всего мира: 120 стартапов, а также инвесторы, представители венчурных фондов, наставники и менторы, бизнес-эксперты и представители отрасли.

«Beeline очень активно участвует в развитии стартап-экосистемы в Армении. С этой целью мы запустили собственный стартап-инкубатор, а этот форум мы рассматриваем как еще одну прекрасную возможность оказать осязаемую поддержку начинающим стартапам в Армении. Надеюсь, каждый стартап, каждый инвестор и вообще каждый участник выполнит программу-максимум, с которой придет на Sevan Startup Summit», – сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

В 2018 году саммит вышел на международную уровень и под брендом Seaside Startup Summit прошел в Объединенных Арабских Эмиратах и Индии. Предстоящий саммит на берегу Севана станет заключительным мероприятием, которое обобщит итоги саммитов в ОАЭ и Индии.

Инвестиционный фонд проекта составляет $100 000 – эти средства будут предоставлены одному или двум стартапам. Призовой фонд саммита в 2018 году составляет $50 000.

«Одной из наших главных целей является создание платформы для сотрудничества между бизнес-предприятиями и стартап-сообществом, и мы очень рады, что в этом году вновь будем сотрудничать с Beeline. Непрерывная поддержка нашей программы свидетельствует о том, что Beeline хочет продвигать инновационные идеи в Армении, что, в свою очередь, сделает страну более привлекательной для инвесторов», - сказал Ваагн Рапян, директор Sevan Startup Summit.

Beeline выступает в качестве партнера саммита второй год подряд.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo