Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Noble Run

Пройти препятствия и остаться в живых

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Pixomatic

Фоторедактор

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Velopark

Поиск парковок и станций обслуживания велосипедов

Mashtots

Приложение для изучения заподноармянского

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Mobitaxi

Онлайн такси-сервис

В Ереване открылся Beeline Startup Incubator

Beeline открыл стартап-инкубатор в Ереване. Торжественная церемония открытия прошла сегодня на 2-м этаже офиса Beeline на Северном проспекте, где и будет функционировать инкубатор.

Главная цель Beeline Startup Incubator – помогать армянским стартапам делать первые шаги на рынке. В частности, им будет предоставляться офисное пространство, а также будут организовываться учебные курсы и мастер-классы по предпринимательству, менеджменту, маркетингу, PR, по финансовым и юридическим вопросам.

«Beeline сегодня очень заинтересован в создании благоприятной экосистемы для развития стартапов в Армении. Мы считаем, что самым эффективным инструментом для этого станет собственный стартап-инкубатор, где мы сможем оказывать армянским стартапам всевозможную поддержку. С сегодняшнего дня в распоряжении резидентов нашего инкубатора будет красивый и современный офис в самом центре города, а также возможность учиться и работать под руководством местных и международных профессионалов. Я уверен, что эти возможности, безусловно, помогут развитию стартап-экосистемы в стране», - сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Сегодня начинается первый цикл инкубации в Beeline Startup Incubator. Из многочисленных претендентов мы выбрали лучшие 10 стартапов, которые будут интенсивно расти в течение следующих 16 недель, после чего их бизнес-проекты будут представлены потенциальным инвесторам. Сегодня с Beeline Startup Incubator мы начинаем новую страницу в истории инновационного предпринимательства в Армении», - отметил руководитель Beeline Startup Incubator Геворг Погосян.

С сегодняшнего дня в Beeline Startup Incubator начнут работать 10 стартапов, которые компания
выбрала в рамках открытого конкурса. Каждому стартапу будет предоставлена возможность пользоваться услугами инкубатора и советами экспертов на протяжении 4 месяцев.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo