Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Noble Run

Пройти препятствия и остаться в живых

Gugas

Объединяет функции такси и карпулинга

Cubway

Пазл игра с аркадными элементами

Dictoro

Прогноз результатов спортивных встреч

Melon Splash

Спасти маленьких зверят

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

Shadowmatic

Развивающая воображение 3d игра

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Beeline переходит на использование электронной подписи

Beeline первым в Армении полностью переходит на использование электронной (цифровой) подписи и электронный документооборот.

С 11 декабря 2017 года все договора, соглашения, счета и акты уполномоченными лицами компании будут заверяться с помощью электронной подписи.

«ВЕОН Армения», являясь частью группы компаний ВЕОН, следует политике трансформации из традиционной телекоммуникационной – в современную высокотехнологическую и цифровую компанию. В связи с этим операционная деятельность компании, в том числе и документооборот, оптимизируется, чтобы соответствовать международным стандартам. Все это делается для ускорения процесса подписания и заверения документов внутри компании, чтобы нашим партнерам было еще проще и удобнее работать с нами», - сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что право использования цифровой подписи предоставлено армянским компаниям в соответствии с законом Республики Армения об «Электронном документе и электронной цифровой подписи».  

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo