Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Алексис Оганян

Reddit

Предприниматель, инвестор, сооснователь сайта Reddit

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

TaxoLine

Заказ такси онлайн в Ереване

Dictoro

Прогноз результатов спортивных встреч

Mashtots

Приложение для изучения заподноармянского

Mathuk

Обучающий oнлайн-сервис по математике

Paqqy

Отправка и получение пакетов через путешественников

Wakie

Общение с незнакомыми людьми

Beeline подвел итоги модернизации сети

Beeline объявил о завершении широкомасштабного проекта модернизации мобильной сети, о старте которого компания сообщила в середине текущего года.

По своим масштабам и объему инвестиций это обновление инфраструктуры стало самым крупным за все время присутствия бренда Beeline в Армении.

В рамках проекта компания обновила оборудование на всех базовых станциях в стране, многократно увеличила емкость и покрытие мобильных сетей.

В частности, сеть 4G стала доступна в 14 новых городах, а в Ереване ее покрытие увеличилось на 30%. Возросла до 60 Мб/с скорость передачи данных в сети 4G.

Сеть третьего поколения Beeline тоже была расширена, и теперь ее зона покрытия охватывает более 82% населения Армении.

«С огромным удовольствием объявляю об успешном завершении проекта модернизации мобильной сети Beeline по всей Армении. Перед нами стояла амбициозная задача, масштабы которой – целая страна и сотни тысяч наших клиентов. Для каждого из них наши услуги теперь стали еще современнее, быстрее, качественнее, и мы продолжим работать, чтобы сделать их еще проще и удобнее», - отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Хочу отдельно поблагодарить всех сотрудников Beeline, принявших участие в проекте модернизации. Ваш профессионализм позволил полностью обновить оборудование по всей стране и сделать это так, чтобы связь в процессе не прерывалась и абоненты в любой момент могли продолжать пользоваться нашими услугами», - сказал директор технического блока Beeline в Армении Максим Левин.

После модернизации зона покрытия сети 2G Beeline охватывает 98,6% населения Армении.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo