Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Алексис Оганян

Reddit

Предприниматель, инвестор, сооснователь сайта Reddit

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Mathuk

Обучающий oнлайн-сервис по математике

Share4Car

AutoStop для тех, кто путешествует в одном направлении

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

TaxoLine

Заказ такси онлайн в Ереване

Velopark

Поиск парковок и станций обслуживания велосипедов

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

Wakie

Общение с незнакомыми людьми

Усовершенствованы приложения «Мой ВиваСелл-МТС» и «МобиДрам»

Компания ВиваСелл-МТС представила два приложения: полностью обновленное приложение «Мой ВиваСелл-МТС» и усовершенствованное мобильное приложение «МобиДрам».

Приложения помогают клиентам сэкономить время и ресурсы, имеют хороший интерфейс и доступны в режиме 24/7. Действия совершаются в несколько касаний.

«ВиваСелл-МТС и МобиДрам работают в направлении разработки комплексных решений, основанных на мобильных приложениях, не только в сфере телекоммуникаций, но и в сфере финансово-платежных услуг. Благодаря приложениям абонентам доступен полный каталог постоянно или периодически используемых услуг. «Все через смартфон, в одно мгновение»: мы осознаем, что время крайне важно для клиента. Предоставив приложение, мы даем клиенту больше свободного времени для отдыха, досуга и работы. Доверяйте нам,  получайте время и комфорт»,- заявил генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Приложение «Мой ВиваСелл-МТС» - это инструмент, предназначенный для управления услугами и счетом через смартфон, а также информационная платформа о действующих предложениях ВиваСелл-МТС.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo