Алексис Оганян

Reddit

Предприниматель, инвестор, сооснователь сайта Reddit

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Eye Care Plus

Проверка и тренировка зрения

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Dictoro

Прогноз результатов спортивных встреч

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

При поддержке ВиваСелл-МТС в общине Неркин Базмаберд строится дом

Благодаря партнерству ВиваСелл-МТС и «Домостроительного центра Фуллер» семья Манукянов, проживающая в общине Неркин Базмаберд Арагацотнского марза, будет жить в более благоприятных условиях.

Семья приняла в новом доме руководителей компаний-партнеров, а также студентов, впервые присоединившихся к команде сотрудников и волонтеров.  Благодаря различным программам ознакомившиеся с бизнес-деятельностью ВиваСелл-МТС студенты открыли для себя систему ценностей ответственной компании. Совместными усилиями были выполнены работы по бетонированию тротуаров, прилегающих к дому.

«Никто не приговорен к необеспеченной жизни с несбывшимися желаниями. Как народ, мы достойны уважения и благополучия. Как только мы объединимся и будем осознавать все это, успех обязательно будет. Одним из достижений этой программы является проявление волонтерства. Оно отвергает равнодушие, пробуждая в людях веру в свои силы и волю для преодоления трудностей. Уверен, что наше новое поколение осознает важность миссии волонтера. Сегодня их готовность работать вместе с нами – яркое тому доказательство»,- заявил генеральный директор компании ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

В результате сотрудничества ВиваСелл-МТС и «Домостроительного центра Фуллер» в Арагацотнском марзе был решен квартирный вопрос 21 семьи. Бенефициарами программы являются более 150 семей во всех марзах республики.

В 2017 году компания ВиваСелл-МТС инвестировала 25 млн драмов на осуществление программы домостроительства.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo