13:44 | 16.05.17 | Новости | 15020

Beeline и Инекобанк будут сотрудничать

Beeline объявляет о начале сотрудничества с Инекобанк в сфере потребительского кредитования.

При покупке телефонов, смартфонов, планшетов и другого оборудования в офисах Beeline клиентам доступны несколько типов кредитования.

В частности, кредиты могут предоставляться сроком до 36 месяцев и годовой процентной ставкой начиная от 0%. Сумма кредита может варьироваться от 30 000 до 1 500 000 драмов.

«Beeline продолжает заботиться о комфорте клиентов, стараясь предложить им простые, понятные и максимально выгодные условия кредитования. С этой целью мы постоянно расширяем нашу партнерскую сеть и стремимся сделать так, чтобы условия кредита были максимально конкурентоспособными на рынке, а оформление - быстрым и удобным для наших абонентов»,- отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что ежемесячно из офисов Beeline отправляется более 4500 запросов на приобретение оборудования в рассрочку, а воспользоваться кредитами «Инекобанк» можно во всех офисах Beeline в Армении.

На данный момент приобрести оборудование в рассрочку в офисах Beeline можно посредством следующих банков - Юнибанк, Акба-Кредит Агриколь Банк, Инекобанк.