Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Алексис Оганян

Reddit

Предприниматель, инвестор, сооснователь сайта Reddit

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

TaxoLine

Заказ такси онлайн в Ереване

Localz

Платформа для туристов

Melon Splash

Спасти маленьких зверят

Servicebrok

Заказ услуг по дому за фиксированные тарифы

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

Noble Run

Пройти препятствия и остаться в живых

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Beeline и Инекобанк будут сотрудничать

Beeline объявляет о начале сотрудничества с Инекобанк в сфере потребительского кредитования.

При покупке телефонов, смартфонов, планшетов и другого оборудования в офисах Beeline клиентам доступны несколько типов кредитования.

В частности, кредиты могут предоставляться сроком до 36 месяцев и годовой процентной ставкой начиная от 0%. Сумма кредита может варьироваться от 30 000 до 1 500 000 драмов.

«Beeline продолжает заботиться о комфорте клиентов, стараясь предложить им простые, понятные и максимально выгодные условия кредитования. С этой целью мы постоянно расширяем нашу партнерскую сеть и стремимся сделать так, чтобы условия кредита были максимально конкурентоспособными на рынке, а оформление - быстрым и удобным для наших абонентов»,- отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что ежемесячно из офисов Beeline отправляется более 4500 запросов на приобретение оборудования в рассрочку, а воспользоваться кредитами «Инекобанк» можно во всех офисах Beeline в Армении.

На данный момент приобрести оборудование в рассрочку в офисах Beeline можно посредством следующих банков - Юнибанк, Акба-Кредит Агриколь Банк, Инекобанк.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo