16:45 | 03.03.17 | Новости | 16177

Beeline удостоен «Золотой награды» за обеспечение качества

Beeline удостоен «Золотой награды» за значительную роль и активное участие в работах по внедрению международных стандартов.

Подведение итогов и награждение победителей прошло сегодня в ереванской гостинице DoubleTree by Hilton, в рамках конкурса, организованного Национальным институтом стандартов и советом «Общенациональное доверие».

Целью мероприятие стало поощрение работы предприятий, осуществляющих деятельность в соответствии с международными стандартами. Для выявления лидеров были приняты во внимание различные международные сертификации, наличие рейтингов и призовых мест в международных конкурсах, объемы экспорта и степень стандартизации импортируемых товаров.

«Хочу выразить глубокую благодарность организаторам конкурса за эту престижную награду. Вдвойне приятно, когда работа компании удостаивается внимания на международном уровне, что, с одной стороны, является поводом для двойной гордости, а с другой – заставляет еще внимательнее и ответственнее работать с клиентами партнерами и государственными органами. Нет предела совершенству, и эта награда станет очередным стимулом нашего развития и достижения новых высот», - сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Проведение аналогичных мероприятий принято в различных развитых странах, так как они содействуют применению новых подходов и повышению качества международной стандартизации и метрологии. Для развивающейся экономики Армении они также поспособствуют повышению узнаваемости экспортируемых товаров и услуг, росту имиджа и доверия», -  отметила президент совета «Общенациональное доверие» Астхик Хачатрян.

В мероприятии, в частности, приняли участие представители комитетов по стандартизации стран членов СНГ и ЕврАзЭС, заместитель министра экономического развития и инвестиций Армении Эмиль Тарасян, председатель Совета по техническому регулированию и стандартизации при Министерстве промышленности и торговли РФ Андрей Лоцманов, президент Словенского института стандартизации Богдан Топич, президент совета «Общенациональное доверие» Астхик Хачатрян,  директор Национального института стандартов республики Армении Енок Азарян, представители крупного и среднего бизнеса.