17:08 | 26.01.17 | Новости | 28938

Известны победители Eurasia Mobile Challenge

Известны победители регионального финала конкурса Eurasia Mobile Challenge, которые в рамках Всемирного конгресса мобильной связи примут участие в Mobile World Challenge 2017 в Барселоне.

Первое место и приз в размере $20 тыс. достались команде ConfBot (Россия). Второе место - Earlyone (Армения), приз - $15 тыс., на третьем месте – Treepex (Грузия), приз - $10 тыс.

«Команды-победители после регионального финала будут представлять Евразию на финале Global Mobile Challenge в рамках Всемирного конгресса мобильной связи в Барселоне. Наша цель как компании – придать видимость лучшим в своем роде инициативам и способствовать их применению среди конечных пользователей», - сказал главный исполнительный директор «ВымпелКом» Михаил Герчук.

«Мы рады, что смогли принять всех желающих в Армении в рамках финала Eurasia Mobile Challenge. И вдвойне рад, что среди победителей наша армянская команда, которая проявила решимость, творческий и профессиональный подход. Для нас эта победа очень важна. Давайте пожелаем нашим командам удачи и победы в финале Global Mobile Challenge в Барселоне», - отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.