17:00 | 13.10.16 | Новости | 12506

Beeline продлил акцию на постоплатных тарифных планах «Смарт»

Beeline объявляет о продлении акции по переносу на следующий месяц неиспользованных минут, МБ и SMS для абонентов постоплатной системы расчетов тарифных планов «Смарт». Акция действует по 31 декабря текущего года.

Начиная с октября 2016 года неизрасходованные в течение месяца минуты, SMS и МБ переносятся на следующий месяц и суммируются с новым пакетом разговорного времени, МБ интернета и SMS. При этом абонент может накапливать минуты, SMS и МБ до одномесячного объема минут, SMS, МБ предоставляемых в рамках тарифного плана.

Так, абоненты тарифного плана «Смарт 7500» могут максимально накопить 350 минут разговорного времени на другие моб.сети РА и НКР, США, Россия и Канада, 1000 SMS и 12000 МБ интернета.

«Beeline продолжает работать над тем, чтобы быть максимально ближе к клиенту и предлагать самые простые и удобные услуги. По многочисленным просьбам абонентов, мы продлили акцию по переносу неиспользованных минут, SMS и интернета. Это позволит абонентам быть уверенными, что в нужный момент этот резерв будет под рукой и позволит им почувствовать заботу оператора о клиенте», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.