Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Noble Run

Пройти препятствия и остаться в живых

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

Wakie

Общение с незнакомыми людьми

Melon Splash

Спасти маленьких зверят

Paqqy

Отправка и получение пакетов через путешественников

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Мессенджер Hiboo позволит читать сообщения в процессе печатания

Запущенный на днях мессенджер Hiboo предоставляет возможность читать сообщения собеседника, как только он начинает набирать его.

Бесплатное приложение доступно на AppStore.

Создатели Hiboo – группа молодых людей разных национальностей, проживающих в Великобритании, среди которых Артур Колаян.

Артур рассказал Itel.am, что приложение разработано специально для людей, которые нервничают, видя в ожидании сообщения знак «…» или «Собеседник набирает сообщение».
 
«Думаю, всем интересно, что пишет собеседник пять минут, после чего вы получаете всего четыре слова. Hiboo позволяет читать сообщение, которое вам пишут, и общаться со скоростью мысли, без пауз», - отметил Артур Колаян.

Идея Hiboo родилась в 2014 году во время хакатона TechCrunch Disrupt в Лондоне, на котором команда одержала победу. Бета-версия для iOS была запущена 3 ноября прошлого года на Web Summit в Дублине.

«Возможность видеть, что печатает собеседник во время общения, открывает совершенно новые горизонты в области общения. Время – все, сегодня нет ничего более необходимого, особенно для нового поколения. Новое поколение пользователей хочет общаться в реальном времени. Правда, WhatsApp, WeChat и Facebook Messenger считаются приложениями для мгновенного обмена сообщениями, однако только Hiboo позволяет передавать мысли действительно мгновенно»,- подчеркнул Артур Колаян.
 
На данный момент Hiboo доступен на 14 языках. В будущем их количество будет увеличено. Артур Колаян не исключает, что в их числе может быть и армянский.

Что касается версии приложения для Android, то она будет запущена в апреле.

Нарине Данегян

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo