16:23 | 21.12.15 | Новости | 3535

Beeline наградил победителей конкурса «Обслуживание on-line»

Beeline наградил победителей конкурса «Обслуживание on-line», который проводился на официальной странице компании в социальной сети Facebook.

Победителями стали Рипсиме Бадалян из Дилижана, Сона Парсоян из Алаверди, а также Артур Карапетян и Кристина Маилян из Еревана.

Церемония награждения прошла в административном здании компании, где Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин вручил победителям призы – смартфоны Beeline Fast. Мы – первый оператор в Армении, обеспечивший полный комплекс услуг сервиса через социальные сети и, несмотря, на короткий срок, услуга приобрела большой спрос, а число ее пользователей неуклонно растет каждый день. Beeline готов быть рядом со своими клиентами везде, даже в виртуальном мире, заботясь о качестве, удобстве и простоте услуг», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Целью конкурса «Обслуживание on-line» стало поощрение абонентов использовать новый сервис обслуживания в Facebook. Клиенты должны были отправить свой вопрос личным сообщением в чате страницы Beeline и, если он останется без ответа в течение 11 минут, абоненту был обещан специальный приз.   

«Услуга обслуживания клиентов в Facebook пользуется большой популярностью, особенно у молодежи. Получая обратную связь от клиентов, а также, используя систему мониторинга, мы постоянно улучшаем сервис, чтобы обеспечить наиболее эффективное, быстрое и удобное обслуживание. За короткий период работы услуги мы получили более 4000 заявок, а среднее время реагирования на запрос клиента составило 5 минут. Это просто замечательный показатель, и я хочу выразить глубокую благодарность всем нашим клиентам, которые воспользовались нашим on-line обслуживанием, приняли участие в конкурсе, поборолись с нашими операторами и, в редких случаях, но выиграли.  Поздравляю вас и желаю вам новых побед, поверьте, вы помогли нам стать еще более простыми и удобными», - отметила Руководитель службы по обслуживанию клиентов Анна Аветисян.

Отметим, что с 22 октября 2015 года, с помощью on-line чата на официальной странице Beeline в Facebook, абоненты могут получить полный спектр услуг обслуживания, таких же, как при звонке в колл-центр. Сервис на этой площадке включает вопросы, касающиеся мобильной, фиксированной и интернет связи; абонентам нужно, всего лишь, задать свой вопрос в чате официальной страницы Beeline в Facebook.

Электронное обслуживание клиента осуществляется на том языке, на котором поступило обращение. Специалист предоставляет обратную связь клиенту ответным письмом или сообщением, при необходимости, информирует о процессе или о результате обработки заявки или запроса. В случае если обращение требует дополнительного времени для решения, специалист отправляет дополнительное письмо или сообщение клиенту с информацией относительно сроков решения запроса.