15:41 | 01.12.15 | Новости | 8230

Beeline представил новый смартфон

Beeline объявляет о старте продаж в Армении флагманской модели брендированных смартфонов – Beeline Fast.

Продажи стартуют 3 декабря. Смартфон обладает стильным и привлекательным дизайном и работает под управлением операционной системы Android 5.1. В телефоне установлен 4-ядерный процессор, 2 камеры на 5 и 2 мегапикселя, модули коммуникаций современных стандартов, в том числе, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n/, а также 5-и дюймовый IPS экран.

Стоимость смартфонов Beeline Fast с подпиской к тарифному плану «Смарт+» на три месяца составляет 54 900 драмов. В рамках тарифного плана «Смарт+» в течение трех месяцев можно неограниченно общаться внутри сети Beeline, использовать ежемесячно по 1 ГБ мобильного интернета без ограничения скорости, отправлять 100 локальных SMS и безлимитно общаться в приложении WhatsApp.

«Наш новый смартфон полностью оправдывает свой статус флагманского, поскольку предлагает практически идеальное сочетание дизайна и производительности. Эта красивая и мощная модель понравится даже самым взыскательным клиентам, а сам смартфон станет желанным новогодним подарком. Кстати, все покупатели смартфона смогут принять участие в новогоднем розыгрыше Beeline и выиграть одну из трех путевок в ОАЭ на двоих или один из 50-ти планшетов», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что смартфон можно приобрести и в рассрочку на 12 месяцев по цене 5490 драмов в месяц. Покупатели смартфона Beeline Fast, пользующиеся тарифным планом «Смарт+», примут участие в новогоднем розыгрыше Beeline, где получат возможность выиграть одну из трех путевок в ОАЭ на двоих или один из 50-ти планшетов.