16:09 | 13.11.15 | Новости | 4631

Специальные кредиты на покупку гаджетов Beeline от Юнибанка

Beeline и Юнибанк предоставят эксклюзивные условия кредитования при покупке брендированных смартфонов и планшетов в офисах Beeline.

В рамках этого сотрудничества смартфон Beeline Smart Pro и планшет Beeline Tab Pro доступны без предоплаты и годовой процентной ставки. Оба девайса можно приобрести в кредит на 12 месяцев за ежемесячную плату в 4990 драмов. 

Покупатели смартфона в течение 2 месяцев смогут бесплатно осуществлять безлимитные звонки в мобильной сети Beeline, получат по 1GB мобильного интернета без ограничения скорости и безлимитный доступ к соц. сайтам facebook.com, ok.ru и vk.com.

Покупатели планшета получат 5 Гб высокоскоростного мобильного интернета и бесплатное  подключение на месяц к популярному тарифному плану «Инфинити 512».

«Beeline продолжает заботиться о комфорте клиентов, стараясь предложить им максимально выгодные цены и простые и понятные условия. Благодаря совместной инициативе с Юнибанк, нашим абонентам больше не нужно думать ни о предоплате, ни о процентных ставках. Теперь даже покупка в кредит в офисах Beeline стала простой и удобной», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Благодаря долгосрочному и эффективному сотрудничеству с Beeline, мы можем предложить клиентам новую акцию, в рамках которой «Юнибанк» предоставляет кредит на самых выгодных условиях: предоплата - 0%, процентная ставка - 0%, комиссия – 0%. Ответ по кредитной заявке предоставляется клиенту за минуту. Выгодные условия значительно повышают доступность потребительского кредитования для широких слоев населения, что созвучно стратегии «Юнибанка», - отметил  заместитель председателя Правления, директор по продажам и развитию розничного бизнеса ОАО «Юнибанк» Гурген Гукасян.

Сегодня Юнибанк обслуживает порядка 300 тысяч клиентов и является одним из лидеров по POS и наличным кредитам».

Брендированные телефоны и планшеты Beeline пользуются большой популярностью в Армении, периодически занимая первое место в списке самых продаваемых смартфонов в стране.