15:27 | 22.10.15 | Новости | 4955

Beeline расширяет возможности электронного обслуживания

Beeline объявляет о расширении способов электронного обслуживания клиентов по интернету.

Одновременно, нашим абонентам стали доступны три вида электронного клиентского обслуживания: в Facebook, с помощью электронной почты customer_care@beeline.am и посредством услуги "on-line консультант" на сайте компании.

С помощью чата в официальной группе Beeline в Facebook клиенты могут получить полноценное обслуживание, аналогично сервису в Call-centre. Здесь доступно обслуживание по всему спектру услуг мобильной фиксированной и интернет связи Beeline. Абонентам нужно всего лишь задать интересующий их вопрос в чате на странице Beeline.

Также Beeline запустил сервис клиентского обслуживания по электронной почте. По адресу customer_care@beeline.am клиенты могут обращаться по всему спектру услуг компании. Обслуживание клиентов в Facebook и по электронной почте на первом этапе проекта доступно ежедневно с 09:00 до 24:00. Отметим, что время ожидания ответа в чате и по электронной почте, в среднем, не превышает 28 минут.

Напомним, что из сервисов электронного клиентского обслуживания на официальном сайте компании www.beeline.am также действует услуга "on-line консультант". Тут клиенты тоже могут получить полноценное обслуживание, аналогично чату в Facebook.

«Мы все чаще и чаще слышим, что наши абоненты начинают отдавать предпочтение услугам электронного клиентского обслуживания. Молодому поколению уже не комфортно «выходить» из социальных сетей, покидать привычный и комфортный круг общения, работы или досуга в социальных сервисах. Цифровой мир социальных сетей стремительно расширяется и вместе с ним цифровой становится и наша компания. Мы с большой гордостью можем сообщить клиентам, что первыми в Армении стали предоставлять сервис on-line клиентского обслуживания в социальных сетях. Beeline готов быть рядом с клиентами везде, в том числе, и в виртуальном мире, заботясь о качестве удобстве и доступности своих услуг», - сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«У нас есть очень богатый опыт обслуживания клиентов, и я, более чем уверена, что новые способы электронного клиентского обслуживания в очень короткий срок станут популярными, особенно у молодежи. Мир современных технологий и услуг меняется очень быстро, и то, что наша компания, параллельно с традиционными сервисами клиентского обслуживания предлагает и современные – повод для радости и гордости. Уверяю, мы продолжим делать все возможное, чтобы каждый клиент получал максимально качественное быстрое и удобное обслуживание», - отметила Руководитель службы по обслуживанию клиентов Beeline в Армении Анна Аветисян.

Электронное обслуживание клиента осуществляется на том языке, на котором поступило обращение. Специалист предоставляет обратную связь клиенту ответным письмом или сообщением, при необходимости, информирует о процессе или о результате обработки заявки или запроса. В случае если обращение требует дополнительного времени для решения, специалист отправляет дополнительное письмо или сообщение клиенту с информацией относительно сроков решения запроса.