17:17 | 24.06.15 | Новости | 3294

При поддержке ВиваСелл-МТС в Гегаркунике благоустроен дом

Гендиректор и сотрудники компании ВиваСелл-МТС, а также армянский домостроительный центр «Фулер» участвовали в строительстве дома семьи Меликян в общине Ддмашен Гегаркуникской области Армении.

В ВиваСелл-МТС отметили, что команда нанесла на стены дома шпатлевку.

В результате сотрудничества ВиваСелл-МТС и домостроительного центра «Фулер» 53 семьи в разных общинах получили надежное жилье. К концу года число семей с благоустроенными или достроенными домами достигнет 93. 

«Поддержка развития сел находится в центре внимания нашей компании, учитывая высокие темпы урбанизации. Для Армении развитие сельской инфраструктуры еще важнее с точки зрения сокращения эмиграции из сельских районов. У жителя села не должно быть проблем с кровом, чтобы укрепиться на родной земле, твердо стоять на ней и смотреть в будущее с оптимизмом. Мы рады находиться здесь и воплощать в жизнь давнюю мечту Меликянов», - сказал гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

«Я не могу описать счастье, которое наполняет меня. Я благодарна всем, благодаря кому после стольких лет у нас появилась возможность жить в удовлетворительных бытовых условиях», - сказала мать семейства Лейла Аракелян.

На осуществление программы ВиваСелл-МТС выделил 100 млн драмов (22 млн в 2014 году). Реализацией проекта занимается домостроительный центр «Фулер».