15:17 | 23.06.15 | Новости | 3175

Новые смартфоны и планшеты Beeline начнут продаваться 1 июля

Beeline объявляет о старте продаж новых брендированных смартфонов и планшетов. Продажи начнутся в 17:00 1 июля 2015 года, в шести офисах продаж и обслуживания Beeline в Ереване, Ванадзоре, Гюмри, Арташате и Эчмиадзине.  

Первые 100 покупателей, в каждом из офисов, бесплатно получат «красивые» номера Beeline, если покупают смартфон и чехол, если приобретают планшет. В 22:00 в Ереване и в 20:00 в регионах, в каждом из офисов Beeline, среди покупателей смартфонов и планшетов будет разыгран специальный приз.

«Брендированным смартфоны Beeline уже два раза становились самыми продаваемыми смартфонами в Армении. Они очень нравятся нашим абонентам благодаря стильному дизайну, производительной начинке и выгодной цене. Beeline снова готов приятно удивить клиентов новыми моделями девайсов; среди которых - смартфон с возможностью установки двух SIM-карт и производительный планшет с IPS дисплеем. Кроме этого в офисах Beeline 1 июля клиенты получат полезные подарки и примут участие в розыгрыше»,- отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Смартфоны и планшеты Beeline работают под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat. Смартфон позволяет установить 2 SIM-карты.