14:14 | 18.05.15 | Новости | 4169

Точки приема платежей Telcell действуют в 21 офисе Beeline

Beeline и компания Telcell объявляют о четырехкратном увеличении числа универсальных точек приема платежей в офисах продаж и обслуживания Beeline.

В этих павильонах специально подготовленные сотрудники Telcell принимают платежи за все виды платежных услуг, доступных в системе Telcell. В частности, это оплата всех коммунальных услуг, услуг парковки, банковских кредитов, осуществление международных денежных переводов и т.д.

В общей сложности павильоны Telcell действуют в 21 офисе продаж и обслуживания Beeline в Ереване и регионах. В столице универсальные точки приема платежей Telcell действую практически во всех крупных офисах Beeline. Совместный с компанией Telcell проект был запущен в апреле прошлого года открытием 5 павильонов приема платежей.

«Старт совместному с Telcell проекту был дан после опроса среди посетителей наших офисов, подавляющее большинство которых хотели бы в наших офисах платить не только за услуги Beeline, но и за другие коммунальные сервисы. Клиенты отмечают, что такая возможность сильно бы экономила их время. С момента старта проекта прошел год, а четырехкратное увеличение числа универсальных пунктов приема платежей говорит о том, что они удобны нашим абонентам и посетителям офисов и значительно ускоряют время обслуживания клиентов. Beeline продолжает работать над тем, чтобы клиентам у нас было максимально просто и удобно»,- отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«За истекшие годы нам удалось построить самую широкую в стране терминальную сеть. В данный момент платежный сервис, предоставляемый нашей компанией, доступен во всех регионах страны. Не в наших правилах останавливаться на достигнутом; на платежном рынке существуют другие ниши, и мы готовы осваивать их. Именно в партнерстве с Beeline в пилотном режиме мы открыли свой первый филиал. А сейчас, помимо стандартного пакета услуг, в пользу которых можно совершать платежи через филиальную сеть Telcell, нами реализована возможность получать и отправлять быстрые денежные переводы Unistream, в том числе и в выходные дни. В ближайшее время для посетителей ОпиО Beeline станут доступны и другие популярные системы денежных переводов»,- прокомментировал генеральный директор ЗАО «ТелСелл» Арам Азатян.

Отметим, что только через филиальную сеть Telcell в офисах Beeline в сутки производится более 5000 платежей в пользу разных провайдеров услуг, как резидентов, так и не резидентов Армении.