14:17 | 13.09.13 | Новости | 2732

Подведены итоги летнего лагеря DigiCamp

Руководители Союза Компаний по Информационным Технологиям (UITE) и компании «АрменТел» подвели сегодня итоги летнего лагеря по технологическому предпринимательству DigiCamp.

Основной целью лагеря DigiCamp, главным партнером которого является компания «АрменТел» (торговая марка Beeline), было объединить молодых людей, занятых в сфере информационных технологий и вдохновить их на создание собственного бизнеса и реализации собственных программ.

В ходе DigiCamp каждый из 26 участников представил собственную бизнес идею с инновационной составляющей. Участники проекта отобрали 5 лучших идей и в течение 10 дней, пользуясь советами профессионалов, развили их до готовых бизнес проектов.

По окончании лагеря комиссия, состоящая из директоров технологических компаний, отобрала лучший проект – “I need”. Команда, реализующая проект, удостоилась приза в 200 000 драмов.

Призеры летнего лагеря получили возможность участвовать на технологической выставке DigiTec (4-6 октября) в отдельном павильоне, а остальные представленные на DigiCamp проекты будут участвовать в объединенном павильоне.

«Основная цель в рамках корпоративной ответственности «АрменТел» - помочь людям  изменить свою жизнь к лучшему. Это означает, что мы поддерживаем тех, кто своим трудом прокладывает себе путь к успеху. Компания «АрменТел» постоянно создает новые возможности для молодежи, и мы надеемся, что, в дополнение к профессиональным навыкам которые вы получаете сегодня, вы приложите собственные старания и добьетесь больших успехов завтра», - отметил гендиректор «АрменТел» Андрей Пятахин.