15:40 | 24.02.11 | Новости | 3312

Какой средний объем трафика потребляют абоненты Orange, Beeline и ВиваСелл-МТС?

Ереван/Медиамакс/. Абоненты Orange Armenia в среднем потребляют в месяц 5 Гб интернет-трафика.

Об этом, отвечая на вопрос Медиамакс, сказал гендиректор компании Бруно Дютуа.

Отвечая на вопрос Медиамакс о средних объемах потребляемого трафика, руководитель службы по связям с общественность ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline) Ануш Беглоян сказала:

«В случае АрменТел вопрос не имеет однозначного ответа, поскольку мы предлагаем  услуги доступа в Интернет по различным технологиям. Технология, которую использует абонент, определяет скорость доступа и максимальное количество трафика. Поэтому говорить о «среднем» количестве трафика, используемого клиентами Beeline, не совсем корректно. Для получения представления о количестве трафика в нашей сети мы говорим о том, какой объем проходит через наши внешние каналы в целом. В настоящее время - это более 300 Тб в неделю. Дополнительным обстоятельством служит тот факт, что в отличие от других операторов, «АрменТел» один из немногих предоставляет по-настоящему безлимитный Интернет (услуга Hi-Line). На безлимитных тарифных планах Hi-Line скорость в течение использования не ограничивается искусственно, вне зависимости от использованного объема трафика».

Отвечая на вопрос Медиамакс о средних объемах потребляемого трафика, в пресс-службе ВиваСелл-МТС сказали, что «запрос содержит информацию, защищенную законом Республики Армения «Об электронных коммуникациях»».