11:15 | 07.02.11 | Новости | 3743

Telcell и WebMoney объявили о запуске совместного сервиса

Ереван/Медиамакс/. Платежная система Telcell и WebMoney объявили о запуске совместного сервиса.

Отныне пользователи платежных терминалов Telcell смогут моментально пополнять свои WMZ-кошельки. Кроме того, через терминалы Telcell теперь можно воспользоваться сервисом WebMoney Check, который позволяет совершать покупки в сети Интернет за WebMoney, не являясь пользователемmama системы. Для использования сервиса нужен только мобильный телефон.

Чтобы пополнить WebMoney-кошелек, необходимо в меню платежей терминала выбрать раздел «Электронные деньги», далее - WebMoney и тип пополнения.

Система удобна и проста в использовании, существует функция «Выбор языка» и калькулятор пересчета курсов валют. Для того, чтобы высчитать сумму в армянских драмах, которую необходимо внести в терминал, достаточно ввести желаемое количество WebMoney. 

«Наше партнерство с WebMoney обусловлено желанием предоставлять пользователям возможность пополнять свои кошельки простым и удобным способом. Однако данный проект имеет и иное значение, выходя за рамки взаимоотношений нашей компании с лидером  рынка электронных платежей на территории СНГ. По сути, армянские интернет пользователи получают еще один безопасный и несложный метод совершать покупки в сети, что в итоге будет спосбствовать развитию электронной коммерции, - сказал директор по маркетингу ЗАО «ТелСелл» Сергей Уснунц.