16:38 | 01.03.10 | Новости | 2444

Beeline объявила сегодня о запуске предоплатных региональных тарифных планов

Ереван/Медиамакс/. Компания «АрменТел» (бренд Beeline) объявила сегодня о запуске предоплатных региональных тарифных планов для физических лиц «Вайоц Дзор», «Лори», «Сюник», «Тавуш» и «Ширак».

Как сообщили Медиамакс в пресс-службе компании, тарифные планы позволяют совершать звонки внутри сети Beeline за 9 драмов вне зависимости от продолжительности разговора. Плата взимается только за успешно совершенные звонки.

«Жители наиболее отдаленных от столицы регионов получают беспрецедентную возможность общаться в сети Beeline, не думая о продолжительности разговора. Клиент платит всего 9 драмов за исходящий звонок, а сколько он наговорит – минуту или час, не имеет значения»,- отметил генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко.

Для абонента регионального тарифного плана, находящегося в «домашнем» регионе, стоимость исходящего звонка в сети Beeline составляет 9 драм. Продолжительность разговора тарифицируется из расчета 0 драм за минуту. Если абонент находится вне «домашнего» региона, то звонки в сети Beeline тарифицируются из расчета 19 драмов за минуту.

Стоимость минуты исходящего звонка для абонентов региональных тарифных планов на номера фиксированной сети и на номера других сотовых операторов составляет 39 драмов. Внутри сети Beeline SMS-сообщения можно отправлять за 9 драмов, а на  все остальные сети  -  за 20 драмов. Тариф на мобильный Интернет в региональных тарифных планах составляет 29 драмов за 1 МБ.

SIM-карту определенного регионального тарифного плана можно приобрести в офисах продаж и облуживания Beeline соответствующего региона за 400 драмов, причем вся сумма зачисляется на счет абонента. Стоимость перехода с других тарифных планов Beeline на региональный тарифный план составляет 300 драмов. Переходы между региональными тарифными планами закрыты.