10:09 | 28.08.09 | Новости | 2771

«АрменТел» снижает цены на оптовый интернет из-за растущего спроса

Ереван /Медиамакс/. Снижение цен на оптовый интернет «АрменТел» составит от 7 до 25%, заявил гендиректор компании Игорь Климко.

Как сообщает Медиамакс, выступая на пресс-конференции 27-го августа, Игорь Климко сказал что чем больше оптового интернета потребляет провайдер, тем большая скидка ему предоставляется.

«Скидки начинаются с 7% и доходят до 25%. Средний размер скидки, таким образом, составит 15-17%», - сказал Игорь Климко, добавив, что «АрменТел» пошел на снижение цен на оптовый интернет по причине растущего спроса.

«Спрос на интернет настолько велик, что мы не успеваем обеспечивать своих абонентов достаточным количеством портов ADSL», - признался Игорь Климко, заверив, что в ближайшее «АрменТел» получит достаточное количество модемов и портов ADSL и незамедлительно приступит к удовлетворению всех поданных заявок на услугу Hi-Line.

Гендиректор «АрменТел» выразил надежду, что снижение цен на оптовый интернет приведет в конечном итоге к снижению цены для конечного потребителя.

Игорь Климко отметил также большой спрос на 3G модемы. «Быстрыми темпами растет и потребление мобильного интернета, которое за последние 2-3 недели выросло в 20-25 раз», - сказал гендиректор «АрменТел».