16:56 | 22.05.24 | Новости | 11920

TOURIST UNLIM։ безлимитный интернет при путешествии по Армении

Вива-МТС представляет новый предоплатный тарифный план «TOURIST UNLIM», предлагающий безлимитный интернет, 300 минут на звонки внутри сети, в направлении сетей РА, США, Канады, сети МТС Россия, а также возможность отправки 300 SMS сообщений.

По исчерпании 300-минутного пакета, в рамках тарифного плана предоставляется 10 000 минут внутри сети.

«Вива-МТС всегда стремится предложить лучшее своим клиентам. Тарифный план “TOURIST UNLIM” создан не только для тех, кто посещает Армению, но и для тех наших клиентов, которые предпочитают пользоваться безлимитным интернетом и регулярно путешествует по Армении. “TOURIST UNLIM” – идеальное сочетание доступной цены и высокого качества услуг», − заметил генеральный директор Вива-МТС Армен Аветисян.

При разработке тарифного плана «TOURIST UNLIM» были учтены предпочтения и потребности путешествующих по Армении людей: тарифный план обеспечивает непрерывный доступ к голосовым и интернет-услугам, чтобы быть на связи с близкими, возможность использовать интернет без ограничений, публиковать фотографии и видео в социальных сетях во время путешествий, чтобы делиться впечатлениями, а также пользоваться разными онлайн-картами и навигаторами, чтобы полностью насладиться красотой Армении.

Стоимость подключения «TOURIST UNLIM» стоит 3000 драмов и действует 15 дней. Подключить предоплатный тарифный план можно в центрах обслуживания Вива-МТС.