14:36 | 07.02.24 | Новости | 17195

Виртуальная АТС: гибкий инструмент для бизнес-клиентов

Виртуальная АТС компании Вива-МТС стала востребованным инструментом для бизнес-клиентов, позволяющая наилучшим образом управлять всей деятельностью компании и отношениями с клиентами в целях продаж, обслуживания и маркетинга.

С точки зрения конкурентного лидерства это важная составляющая для бизнеса.

Организации, использующие виртуальную АТС (автоматизированную телефонную станцию) с минимальными вложениями, проводят системные и эффективные бизнес-процессы, экономя время и ресурсы. Все это реализуется благодаря технологии фиксированной мобильной связи FMC (Fixed Mobile Convergence). В результате корпоративные телефонные номера подключаются к виртуальной АТС и обеспечивают:

•    ожидание вызова независимо от количества,
•    голосовое приветствие и запись разговоров для превосходного обслуживания,
•    распределение звонков и контроль пропущенных звонков для обеспечения обратной связи,
•    статистика через веб-интерфейс и мобильное приложение.

«Наука и технологии развиваются сумасшедшими темпами. Необходимо продемонстрировать гибкий подход, представить востребованное и грамотное предложение, и нам это удается. Мы предложили нашим корпоративным клиентам важный инструмент управления бизнесом и уже получаем положительные отзывы. Виртуальная АТС это одна из услуг, повышающих эффективность работы и клиентоориентированность. Благодаря реализованной здесь технологии FMC корпоративные телефонные номера подключаются к виртуальной станции. Это особенно важно для менеджеров по продажам и продвижению с точки зрения эффективности и удобства бизнес-процессов. Мы рады отметить, что пользующиеся ею корпоративные клиенты уже ощущают эффективность услуги», — отметил генеральный директор Вива-МТС Армен Аветисян.

Бизнес-клиенты Вива-МТС, менеджеры по продажам и продвижению считают возможность многофункциональной работы с помощью одного инструмента важным преимуществом, позволяющим не терять клиентов и прибыль, возможность подключать сотрудников с мобильных телефонов к внутренним телефонным номерам компании, обеспечивая максимальный результат при минимуме ресурсов.

«У нас три филиала в разных регионах. Также у нас есть виртуальные номера и короткий номер. Если в момент звонка все операторы заняты, координирующий телефон позволяет оставаться в режиме ожидания звонка. Если клиент не ждет, мы получаем пропущенный звонок и можем предоставить клиенту обратную связь и обслуживание. Все это позволяет нам быть дружелюбными к клиентам», — сказал Саргис Нерсисян, коммерческий директор компании «Манана текнолоджи».

Виртуальная телефонная станция интегрирована с крупнейшими системами управления взаимоотношениями с клиентами – CRM, распространенными в Армении и в других странах. Это набор инструментов работы с информацией, позволяющий автоматизировать, оптимизировать и повышать эффективность бизнес-процессов таким образом, чтобы отношения с клиентами становились более эффективными, исходя из индивидуальных предпочтений каждого клиента.