14:15 | 25.06.21 | Новости | 14061

При поддержке Вива-МТС в Амберде отметили новоселье

В рамках жилищной программы, реализуемой Вива-МТС и Центром жилищного строительства Фуллера в Армении, поддержку получила также семья Бадалян.

Бадаляны, сменившие за два десятилетия два домика на колесах, построили каменный дом в селе Амберд Армавирской области.

«Когда есть желание преодолеть проблемы, трудно сломить человеческую волю. Кажется, что, оказавшись в домике на колесах во второй раз, эта семья должна была сдаться, но произошло обратное. Печальная перспектива пройти по тому же пути в очередной раз кардинально изменила хозяев. Они стали сильнее, решительнее и непреклоннее. Рад отметить, что в жизни этой семьи наступила светлая полоса. Уверен, что новые будни изменят их настроение, а воспоминания о прошлом быстро забудутся. В цели нашей программы заложена не только социальная, но и психологическая составляющая, что важнее,- сказал генеральный директор Вива-МТС Ральф Йирикян.

«Эта семья - одна из многих подобных семей - воплощение стойкости. Во время пандемии и даже во время войны, наши семьи продолжали строительные работы. В каком-то смысле это помогало им оставаться занятыми, строить, надеяться, терпеть и верить. Мы пережили и продолжаем переживать трудные времена, но жизнь продолжается, и каждый из нас должен сделать все от него зависящее, чтобы наше будущее стало лучше, чем настоящее», - сказал Ашот Егиазарян, президент Жилищного центра Фуллера.

Только в 2020 году в рамках реализуемой на средства Вива-МТС жилищной программы в десяти регионах Армении было построено, куплено или отремонтировано 96 домов. Вложено более 230 миллионов драм.