17:37 | 13.08.20 | Новости | 16853

Интернет 100 Мбит / с теперь доступен в Норк-Мараше и Шенгавите

Beeline сообщает, что отныне к скоростному интернету компании 100 Мбит/с могут присоединиться жители районов Нок-Мараш и Шенгавит города Ереван.

Благодаря современной технологии VDSL скорость интернета стала почти в 20 раз быстрее, чем раньше, что также позволяет предоставлять абонентам новые услуги цифрового телевидения и обеспечивать более высокое качество.

«Мы продолжаем развивать сеть VDSL и стремимся в самые короткие сроки сделать все возможное, чтобы как можно большее число людей смогло подключиться к более скоростному интернету за ту же цену. Десятки тысяч домов и квартир уже используют VDSL-соединение Beeline, и отзывы говорят о высокой удовлетворенность наших клиентов. На данный момент жители Норк-Мараша и Шенгавита также смогут протестировать новые скорости интернета и новое качество цифрового телевидения»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Доступ к интернету VDSL Beeline можно проверить и оставить заявку на подключение на сайте 100.beeline.am. Подключение будет произведено в течении 3-х рабочих дней.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.beeline.am, отправив сообщение на официальную страницу Beeline Armenia в Facebook, позвонив по бесплатному номеру 0611 или посетив ближайший центр обслуживания и продаж.