11:14 | 06.08.20 | Новости | 16280

«Ростелеком» выделил 1,5 млн драмов поликлинике Гавара

Компания «Ростелеком» выделила 5 августа поликлинике города Гавар финансовую поддержку в размере 1,5 млн драмов с целью выдачи медперсоналу премий.

Директор поликлиники Паруйр Куроян представил работу поликлиники в условиях пандемии.

«Этот год с уверенностью можно назвать годом медработников. Наша компания высоко ценит сложную и ответственную работу всех наших медработников, в частности, в условиях пандемии.  Посредством предоставляемой нами поддержки мы пытаемся в какой-то степени выразить свою благодарность за такую сложнейшую работу, которую они выполняют сегодня. Надеемся, что все эти усилия дадут свои результаты, и совсем скоро мы преодолеем пандемию. Благодарим вас и желаем всем здоровья»,- отметил гендиректор «Ростелеком» Армения Айк Фарамазян.

На встрече также присутствовали депутат парламентской фракции «Мой шаг» Тагуи Товмасян, губернатор Гегаркуникской области Гнел Саносян и медперсонал Гаварской поликлиники.

«Наши медработники находятся сегодня на опасной передовой и борются с невидимым врагом. Спасибо компании «Ростелеком» Армения в лице гендиректора компании Айка Фарамазяна»,- отметила автор инициативы, депутат парламента Тагуи Товмасян.

С первых же месяцев распространения COVID-19 компания «Ростелеком» предприняла ряд шагов с целью поддержки мероприятий, направленных на профилактику и преодоление эпидемии, а также взаимодействовала с медучреждениями и карантинными учреждениями, предоставляя бесплатный интернет.