17:15 | 24.07.20 | Новости | 16062

Выпускник 3-го цикла Beeline Startup Incubator – приложение D’efekt - о контракте с PicsArt

PicsArt приобрел свою первую компанию. Это выпускник 3-го цикла Beeline Startup Incubator – приложение D'efekt. Армянский стартап D'efekt позволяет с помощью искусственного интеллекта создавать разнообразные визуальные материалы.  

«Большая честь объединиться с компанией PicsArt, за деятельностью которой мы следили с момента ее создания. Рады, что вскоре D’efekt станет частью такого бренда, у которого есть невероятные творческие инструменты и содержание, а также верная аудитория. С нетерпением ждем, когда наше приложение станет доступным миллионам пользователей, и целое поколение, снимающее видеоистории, сможет применить лучшие видео эффекты»,- отметила соучредитель и исполнительный директор стартапа D’efekt Нане Туманян.

«Мы всегда очень гордимся успехами наших стартапов, и заключение контракта с таким гигантом как PicsArt – огромное достижение. Уверен, что многие стартапы во всем мире мечтают о таком результате, но мы, конечно, рады, что таких результатов добился именно армянский стартап, который прошел нашу школу инкубатора»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.