17:41 | 07.05.20 | Новости | 11375

Beeline приглашает лучших студентов Армении принять участие в оплачиваемом Internship

Beeline в Армении осуществляет оплачиваемую программу стажировки для студентов. Прием заявок на участие в программе 3G «Третье поколение» этого года уже стартовал.

Стажировка в рамках программы длится 11 месяцев, студенты принимают участие в реализации реальных программ компании под руководством менеджера данной услуги. С участниками стажировки заключается договор, и они получают зарплату. Рабочий график студентов составляется с учетом их расписания занятий.

Отметим, что в течение 12 лет в программе принимали участие около 160 студентов. Около 50% участников в дальнейшем получили предложение о работе в компании.

«Beeline является одной из крупнейших компаний Армении и частью международной корпорации. Уверен, молодые специалисты оценят нашу развитую корпоративную культуру и благодаря своим ярким идеям сделают лучше нашу работу и предоставляемые услуги»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Заявки на участие в программе стажировки «3-е поколение» принимаются до 31 мая 2020 г. Чтобы подать заявку, необходимо заполнить бланк здесь и отправить его с автобиографией (CV/Resume) по электронному адресу student@beeline.am.