13:31 | 07.11.19 | Новости | 9236

Еще 21 студент представили итоги своей первой стажировки в Beeline

В рамках программы стажировки «Третье поколение» студентам предоставляется возможность участвовать в реальных проектах, получить трудовой опыт и стать сотрудником Beeline.

Цель проекта – привлечь в компанию лучшие молодые кадры.

Сегодня 21 участник программы 2019г. представили процесс стажировки своим менторам и сотрудникам Beeline.

Участие в программе стажировки оплачивается в течение 11 месяцев, также стажеры пользуются предоставляемыми компанией дополнительными льготами: учеба в корпоративном университете Beeline, бесплатная служебная телефонная связь и др.

«Являясь частью международной компании и одними из лучших работодателей Армении, мы нацелены пополнить ряды нашей компании целеустремленной, талантливой и творческой молодежью. Программа «Третьей поколение» предоставляет такую возможность и нам, и нашим студентам. Проходящие стажировку студенты могут участвовать в текущих программах компании, а также, в решении интересных практических задач, что даст им возможность применить свои знания на практике и параллельно с учебой приобрести опыт работы»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

В программе стажировки Beeline могут участвовать студенты старших курсов (начиная с 3-го), которые выделяются высокой успеваемостью, целеустремленностью и творческим мышлением. Стажировка поводится в различных департаментах компании: IT, маркетинг, юридический менеджмент и т.д.

По завершении программы лучшие стажеры получают предложение о работе в Beeline. Заявки на участие в программе «третье поколение» принимаются ежегодно с апреля по май. Студенты должны заполнить соответствующую заявку на официальном сайте компании – www.beeline.am.