14:41 | 24.10.19 | Новости | 8181

При поддержке ВиваСелл-МТС стартовал 9-й фестиваль «Дети солнца»

На пресс-конференции, приуроченной к 9 международному экологическому фестивалю «Дети солнца», были представлены различные мероприятия и интересные события в рамках фестиваля, а также его повестка и ожидающиеся показы фильмов.

На пресс-конференции выступили гендиректор компании ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян, директор «Ворлд Вижн Армения» Жирайр Эдилян, учредитель международного экологического фестиваля «Дети солнца» Рубен Хачатрян, директор фестиваля Сона Калантарян, координатор по фильмам Варвара Ованнисян.

Учредитель фестиваля Рубен Хачатрян рассказал об идее создания фестиваля и его важности, а гендиректор компании ВиваСелл-МТС – постоянного партнера фестиваля – Ральф Йирикян - о важности содействия частными предприятиями становлению экологической сферы.

«Важность фестиваля «Дети солнца» трудно переоценить. Он все более и более совершенствуется, становясь более привлекательным для участников, полюбившимся и влиятельным с точки зрения информирования об охране природы. Меня радует, что фестиваль востребован в среде молодежи. Это очень важная площадка с точки зрения укрепления бережного отношения к природе как основополагающей ценности»,- подчеркнул гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.