17:14 | 26.09.19 | Новости | 9587

Beeline запустил новую платформу для корпоративных клиентов

Beeline в Армении сообщает, что отныне в социальной сети Facebook будет действовать новая, отдельная страница для корпоративных клиентов компании.

Страница Beeline Business будет полезной не только для действующих корпоративных клиентов Beeline, но и для заинтересованных в предложениях корпоративного сегмента лиц.

Цель страницы Beeline Business – информировать корпоративных клиентов о новых услугах и предложениях, делиться опытом и быть с ними на связи. Страница также позволит новым клиентам быстро ознакомиться с новыми бизнес предложениями.

«Для нас очень важно способствовать развитию бизнес сферы в Армении и предоставлять предпринимателям максимально эффективные, доступные и инновационные услуги. На странице Beeline Business вы найдете самые выгодные предложения для вашего бизнеса. Страница также позволит оперативно получить ответы на все волнующие вас вопросы»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Запуском этой страницы Beeline формирует платформу, чтобы объединить представителей бизнес-сферы, делая передачу информации простой, быстрой и удобной.