15:03 | 31.05.19 | Новости | 8689

Традиционный «День детей» в Beeline приурочен к празднику 1 июня

Традиционно каждую последнюю пятницу месяца в Beeline проводится «День детей». Сегодняшнюю пятницу компания приурочила к Международному дню защиты детей и организовала для детей сотрудников торжественный праздник с интересными образовательными и развлекательными мероприятиями.

В частности, для детишек были организованы химическое шоу, электрические «Тесла шоу» и шоу с использованием генератора Ван де Граафа. Маленьких гостей также встретили павильоны с аквагримом и сладостями.

«Каждый месяц, в последнюю пятницу, к нам в гости приходят детки наших сотрудников, и каждая такая пятница превращается в маленький праздник. В преддверии дня защиты детей мы решили сделать этот праздник немного больше и организовали для всех наших маленьких гостей массу развлекательно-образовательных мероприятий. По счастливым лицам детишек очевидно, что сегодняшний визит на работу к мамам и папам они запомнят надолго», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

ВрИО директора по организационному развитию и работе с персоналом Beeline в Армении Ашхен Погосян обратила внимание на инновационную составляющую праздника:

«Сегодняшнее мероприятие для детей в духе нашего времени – мы предлагаем ребятишкам в праздничной веселой атмосфере поэксперементировать и увидеть обычные вещи в инновационном воплощении. Воодушевлены не только дети, но и их родители, значит, праздник удался! Уверена, ребята вернутся домой с горящими глазами и желанием познавать и открывать новое».

Отметим, что в мероприятии приняли участие более 300 детей.