16:46 | 30.11.18 | Новости | 13013

Beeline начинает сотрудничать с университетом «Евразия»

Гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин и ректор Международного университета «Евразия» Сурен Оганесян подписали меморандум о сотрудничестве.

Меморандум нацелен на содействие подготовке специалистов по информационным технологиям, внедрение и развитие новых образовательных программ в старшей школе, в вузах и на уровне послевузовского образования.

«Наша цель – чередовать теоретическое и практическое обучение, для чего необходимо сотрудничать с бизнес-сферой. В связи с этим мы осуществляем образовательную программу «Информационные технологии» совместно с компанией «ВЕОН Армения»»,- отметил ректор Международного университета «Евразия» Сурен Оганян.

«Будучи одними из крупнейших работодателей Армении, мы чрезмерно заинтересованы в развитии профессионального образования, в частности, в том, чтобы студенты приходили к нам уже с определенными деловыми навыками и опытом. Мы приветствуем заинтересованность вузов в этом вопросе и готовы всеми способами поддержать их, поделившись опытом и знаниями»,- сказал гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.