12:39 | 26.10.18 | Новости | 11456

Beeline представила свой многолетний опыт производственных практик

Компания Beeline в Армении приняла участие в итоговой конференции «Организация вузовских практик в системе высшего образования».

На конференции со своим опытом в эффективной организации практик выступили представители различных компаний, также состоялась отдельная панельная дискуссия, на которой был представлен опыт компании Beeline в Армении.

«В течение стажировки наша компания, будучи одним из крупнейших и привлекательных работодателей, предоставляет возможность студентам непосредственно на рабочем месте ознакомиться с принципами работы большой корпорации и формирования услуг. Надеемся, что знания, полученные в нашей компании, молодые люди применят в процессе своего профессионального роста», - отметила руководитель службы связей с общественностью Beeline Наира Назарян.

Представлена также программа стажировки «3-е поколение», которая стартовала в декабре 2008 г., и которая нацелена на привлечение в компанию лучших молодых кадров.

Стажировка организуется в различных департаментах компании (Информационные технологии, Маркетинг, Юридическая и др.). Лучшие студенты, успешно прошедшие стажировку, получают возможность постоянной работы в компании «ВЕОН Армения».