Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Shadowmatic

Развивающая воображение 3d игра

TaxoLine

Заказ такси онлайн в Ереване

Eye Care Plus

Проверка и тренировка зрения

Wakie

Общение с незнакомыми людьми

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Beeline запустил электронный кошелек BeeMoney

Beeline объявляет о запуске электронного кошелька BeeMoney. Мобильное приложение позволяет оплачивать коммунальные и услуги связи, налоги и сборы, штрафы, парковку, делать покупки в магазинах и аптеках, а также оплачивать счета в кафе и ресторанах.

Приложение можно скачать из App Store и Google Play. После короткой регистрации и привязки банковской карты пользователям станет доступен весь функционал мобильного кошелька, который можно пополнять с банковской карты. Клиенты BeeMoney могут также переводить деньги со своего виртуального счета на карты всех армянских банков.

Кошелек BeeMoney открывает пользователям широкие возможности оплаты услуг социальных сетей и ресурсов интернета: можно переводить деньги на другие электронные кошельки Яндекс.Деньги, Webmoney, QiWi, платить за онлайн игры и т.д.

«День, когда мобильный телефон полностью заменит кошелек еще не пришел, но мы в Beeline постарались, чтобы наш новый продукт максимально приблизил нас к этому. Сегодня мы уже говорим не просто об оплате коммунальных услуг, а о полноценном и удобном применении телефона для денежных переводов, покупок и даже для оплаты счета в кафе», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«С помощью кошелька BeeMoney, который создан на платформе EasyWallet, мы хотим расширить число пользователей электронных кошельков и увеличить сеть партнеров, а также совместно с Beeline постоянно улучшать качество и доступность предоставляемых нами услуг», - отметил директор компании EasyPay Мгер Ареклян.

Технологическим партнером проекта выступила компания EasyPay.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo