Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

Gugas

Объединяет функции такси и карпулинга

Mashtots

Приложение для изучения заподноармянского

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

Noble Run

Пройти препятствия и остаться в живых

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

Pixomatic

Фоторедактор

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

При поддержке ВиваСелл-МТС в Гюмри строится дом

Благодаря совместной программе ВиваСелл-МТС и «Домостроительного центра Фуллер» до завершения строительства нового 4-комнатного дома для проживающей в Гюмри семьи Ованнисянов остались считанные дни.

Усилиями волонтеров партнерских структур через пару месяцев Ованнисяны переселятся в новый дом. Волонтеры помогли также осуществить работы по бетонированию тротуаров.

«Преодолевать трудности намного сложнее, чем говорить об их необходимости. Очень важно пройти путь преодоления проблем достойно и не потерять волю и решимость. Не ошибусь, если скажу, что этой семье удалось сделать это. Вместо того, чтобы роптать, они выбрали путь созидания. Мы, волонтеры, с радостью присоединились к семье, чтобы как можно раньше осуществить их мечту»,- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

«С ВиваСелл-МТС мы работаем по всей территории Армении. В Ширакском марзе мы построили 7 домов, один из которых в Гюмри. Удивительно, что после землетрясения, прожив 30 лет в домике, семья проявила такую твердость духа. Вознаграждением является этот результат: очередная семья, наконец, будет иметь благоустроенный дом»,- отметил президент «Домостроительного центра Фуллер» Ашот Егиазарян.

 

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo