Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Pixomatic

Фоторедактор

Dictoro

Прогноз результатов спортивных встреч

Servicebrok

Заказ услуг по дому за фиксированные тарифы

TaxoLine

Заказ такси онлайн в Ереване

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

Gugas

Объединяет функции такси и карпулинга

Localz

Платформа для туристов

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

При поддержке ВиваСелл-МТС в Гюмри строится дом

Благодаря совместной программе ВиваСелл-МТС и «Домостроительного центра Фуллер» до завершения строительства нового 4-комнатного дома для проживающей в Гюмри семьи Ованнисянов остались считанные дни.

Усилиями волонтеров партнерских структур через пару месяцев Ованнисяны переселятся в новый дом. Волонтеры помогли также осуществить работы по бетонированию тротуаров.

«Преодолевать трудности намного сложнее, чем говорить об их необходимости. Очень важно пройти путь преодоления проблем достойно и не потерять волю и решимость. Не ошибусь, если скажу, что этой семье удалось сделать это. Вместо того, чтобы роптать, они выбрали путь созидания. Мы, волонтеры, с радостью присоединились к семье, чтобы как можно раньше осуществить их мечту»,- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

«С ВиваСелл-МТС мы работаем по всей территории Армении. В Ширакском марзе мы построили 7 домов, один из которых в Гюмри. Удивительно, что после землетрясения, прожив 30 лет в домике, семья проявила такую твердость духа. Вознаграждением является этот результат: очередная семья, наконец, будет иметь благоустроенный дом»,- отметил президент «Домостроительного центра Фуллер» Ашот Егиазарян.

 

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo