Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Wakie

Общение с незнакомыми людьми

Velopark

Поиск парковок и станций обслуживания велосипедов

Mathuk

Обучающий oнлайн-сервис по математике

Dictoro

Прогноз результатов спортивных встреч

Servicebrok

Заказ услуг по дому за фиксированные тарифы

Eye Care Plus

Проверка и тренировка зрения

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Cartly

Приобретение продуктов онлайн

Beeline и Центр искусств Гафесчян подвели итоги образовательной программы

В Центре искусств Гафесчян завершилась образовательная программа «Переосмысли скульптуру», прошедшая в рамках временной экспозиции «Ара Арутюнян: монументальное видение». Образовательная программа, рассчитанная для детей старше 7 лет и семейного посещения, прошла при поддержке Beeline.

Более 240 школьников приняли участие в программе и познакомились с жизнью и творческим наследием выдающегося армянского монументального скульптора советского периода - Ара Арутюняна. Участники программы познакомились со скульптурой как видом искусства, рассмотрели представленные в рамках выставки произведения, и, переосмыслив одну из работ скульптора, на ее основе создали собственные произведения.

«Beeline» придает большое значение воспитанию образованной молодежи с большим кругозором, поскольку именно она будет творить лучшее будущее для нашей страны.
Уверен, что семейные образовательные программы Центра Гафесчян в значительной степени способствуют этому, ведь они позволяют детям ближе знакомиться с искусством»,- отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Новая образовательная программа Центра Искусств Гафесчяна «Переосмысли скульптуру» дала возможность участникам на примере станковых и монументальных скульптур Ара Арутюняна узнать о скульптуре как о виде искусства. Интерактивный и современный подход и творческая часть программы помогли развить в молодом поколении критическое мышление и способность видеть»,- прокомментировал исполняющий обязанности директора Центра Ваагн Марабян.

Beeline и Центр искусств Гафесчян сотрудничают с 2011 года. В рамках длительного партнерства Центр регулярно организует детские, семейные и другие образовательные программы, направленные на эстетическое воспитание детей и молодежи.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo