Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Noble Run

Пройти препятствия и остаться в живых

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Pixomatic

Фоторедактор

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Velopark

Поиск парковок и станций обслуживания велосипедов

Mashtots

Приложение для изучения заподноармянского

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Mobitaxi

Онлайн такси-сервис

Beeline и Центр искусств Гафесчян подвели итоги образовательной программы

В Центре искусств Гафесчян завершилась образовательная программа «Переосмысли скульптуру», прошедшая в рамках временной экспозиции «Ара Арутюнян: монументальное видение». Образовательная программа, рассчитанная для детей старше 7 лет и семейного посещения, прошла при поддержке Beeline.

Более 240 школьников приняли участие в программе и познакомились с жизнью и творческим наследием выдающегося армянского монументального скульптора советского периода - Ара Арутюняна. Участники программы познакомились со скульптурой как видом искусства, рассмотрели представленные в рамках выставки произведения, и, переосмыслив одну из работ скульптора, на ее основе создали собственные произведения.

«Beeline» придает большое значение воспитанию образованной молодежи с большим кругозором, поскольку именно она будет творить лучшее будущее для нашей страны.
Уверен, что семейные образовательные программы Центра Гафесчян в значительной степени способствуют этому, ведь они позволяют детям ближе знакомиться с искусством»,- отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Новая образовательная программа Центра Искусств Гафесчяна «Переосмысли скульптуру» дала возможность участникам на примере станковых и монументальных скульптур Ара Арутюняна узнать о скульптуре как о виде искусства. Интерактивный и современный подход и творческая часть программы помогли развить в молодом поколении критическое мышление и способность видеть»,- прокомментировал исполняющий обязанности директора Центра Ваагн Марабян.

Beeline и Центр искусств Гафесчян сотрудничают с 2011 года. В рамках длительного партнерства Центр регулярно организует детские, семейные и другие образовательные программы, направленные на эстетическое воспитание детей и молодежи.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo