Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Алексис Оганян

Reddit

Предприниматель, инвестор, сооснователь сайта Reddit

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Melon Splash

Спасти маленьких зверят

Dictoro

Прогноз результатов спортивных встреч

360 Stories

Достопримечательности Армении с обзором 360°

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Shadowmatic

Развивающая воображение 3d игра

Pixomatic

Фоторедактор

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

Eye Care Plus

Проверка и тренировка зрения

Арт-выставка Armenia Art Fair состоится в Ереване при поддержке Beeline

Первая ежегодная Армянская художественная выставка при поддержке Beeline состоится в Ереване с 12 по 14 мая 2018 года. Цель выставки – создать в Армении централизованный художественный рынок, содействовать обмену идеями и налаживанию деловых отношений с другими странами.

На Армянской художественной выставке будут показаны произведения из Армении, стран бывшего Советского Союза, Великобритании, Ливана, Сирии и Дубая. Будут представлены произведения современной живописи, скульптуры, видеоарта, инсталляции и фотографии.

12 мая на первом круглом столе будет обсуждаться потенциал визуальных медиа, на втором – 13 мая заявлена тема «Смещение аспектов в искусстве от местных к глобальным: создатель современного образа».

Среди участников – ректор Американского университета Армении, доктор Рандал Родес, директор института современного искусства Геворг Шолхамер, искусствовед, Назарет Кароян, соучредитель Лаборатории исследований искусств и культуры Сюзанна Гюламирян и другие.

«Искусство веками стремится объединять людей и делать их жизнь лучше. Эти две миссии близки и нам. Мы надеемся, что эта выставка станет стимулом для развития искусства в Армении, позволит армянским художникам наладить контакты с зарубежными экспертами и выставочными комплексами и расширит их творческие возможности»,- отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Мы хотим стимулировать художественные инвестиции в нашей стране, способствуя развитию образования в области искусства, а также помочь новому талантливому поколению представить свои произведения на выставке-продаже»,- сказала сооснователь Armenia Art Fair Нина Фестекджян.

«Наша цель – сделать Armenia Art Fair важным событием в Армении и регионе и создать платформу для искусства, которая будет включать как основные, так и новые галереи, pop-up или онлайн галереи. Однако в первую очередь мы хотим создать визуальный «праздник», которым может насладиться каждый»,- отметила сооснователь Armenia Art Fair Зара Узунян-Хелпин.

Генеральный спонсор выставки – Beeline в Армении.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo