16:21 | 23.03.18 | Новости | 24399

Beeline и Vesta запустили партнерский проект

Beeline совместно с компанией Vesta запускает партнерскую программу по продаже смартфонов.

В рамках проекта клиенты могут в рассрочку приобрести любой смартфон стоимостью более 30 000 драмов в магазинe Vesta Аргаванд.

По условиям рассрочки клиент поэтапно оплачивает только стоимость смартфона в течение 12, 18 или 24 месяцев. Вместо процентов и дополнительных выплат клиент платит за выбранный тарифный план. Подключиться можно к одному из действующих на рынке тарифных планов «Смарт» с ежемесячной абонентской платой от 1500 до 7500 драмов.

«Это партнерство реализуется в рамках нашей кампании «Смартфон – есть, связь – есть, процентов - нет», которая позволяет на очень выгодных условиях приобретать качественные и современные смартфоны, а вместо дополнительных выплат и процентов платить за связь. Наша цель – сделать это простое и удобное предложение максимально доступным для всех, и теперь приобрести смартфон и подключиться к нашим тарифным планам кроме офисов и онлайн-магазина Beeline можно также в магазине Vesta Аргаванд», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Мы придаем важность сотрудничеству с телекоммуникационными операторами, чтобы выступать с наиболее привлекательными и интересными предложениями для клиентов. Проект запущен в пилотном режиме в магазине Vesta Аргаванд, и после того как он завоюет популярность среди клиентов, мы готовы запустить его во всех магазинах Vesta», - отметил Генеральный менеджер компании Vesta Оганнес Ваграмян.