Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

360 Stories

Достопримечательности Армении с обзором 360°

Playland Armenia

Образовательная и развлекательная бесплатная платформа

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

Share4Car

AutoStop для тех, кто путешествует в одном направлении

Pixomatic

Фоторедактор

В рамках программы ВиваСелл-МТС «Альтернативная энергия» отапливается еще один детский сад

Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) и ВиваСелл-МТС подвели итоги очередной программы в рамках проекта «Альтернативная энергия».

В детском саду номер 2 «Экият» («Сказка») города Ноемберян Тавушского марза установлен солнечный водонагреватель, который позволит организовать работу детского сада в более спокойных условиях и обеспечить должную посещаемость воспитанников детского сада вне зависимости от погодных условий.

На церемонии запуска системы присутствовали генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян, основатель FPWC Рубен Хачатрян, директор детского сада номер 2 города Ноемберян Парандзем Хангелдян и жители города.

«Методы отопления, которые использовались в этом детском саду до установления решения с применением альтернативной энергии, мягко говоря, были устаревшими, неэффективными, опасными и неприемлемыми. Для коллектива, воспитывающего порядка ста детей, чересчур сложно обеспечить безопасность детей у горящих плит. Рад, что благодаря успешному партнерству и верно подобранной программе ситуация изменилась. Хочется верить, что новые возможности не только облегчат заботы воспитателей, но и будут способствовать максимально эффективной работе и спокойствию родителей»,- отметил генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Детский сад имеет 100 воспитанников. Ранее отопление осуществлялось при помощи газовых и деревянных печей. Вся территория детского сада отапливается исключительно за счет солнечного водонагревателя, сократив расходы на отопление на 40% .

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo