Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Mobitaxi

Онлайн такси-сервис

Cartly

Приобретение продуктов онлайн

360 Stories

Достопримечательности Армении с обзором 360°

Gugas

Объединяет функции такси и карпулинга

Melon Splash

Спасти маленьких зверят

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

Noble Run

Пройти препятствия и остаться в живых

Услуга Beeline «Доверительный платеж» доступна при отрицательном балансе

Beeline объявляет об улучшении услуги «Доверительный платеж». Теперь активировать ее можно даже при отрицательном балансе. Порог предоставления услуги снижен до минус 100 драмов, а стоимость услуги осталась прежней – 29 драмов.
 
Если на счету абонента закончились деньги, а возможности пополнить счет нет, «Доверительный платеж» поможет остаться на связи и пользоваться любыми услугами компании. По запросу клиента Beeline временно пополнит его счет.  

«С Beeline просто и удобно даже при минимальном или отрицательном балансе на счету. Предложение снизить порог предоставления услуги было одним из самых популярных в рамках прошедшего в компании «Дня клиента». Эта инициатива – пример быстрого реагирования на пожелания наших клиентов и небольшой, но, возможно, очень полезный подарок перед предстоящими праздниками», - сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Сумма, предоставляемая в рамках услуги «Доверительный платеж» зависит от величины расходов абонента за последние три месяца. Получить «Доверительный платеж», как на территории Армении, так и в роуминге, можно, набрав команду *141#. Срок действия начисленной суммы составляет три дня. По истечении этого срока сумма «Доверительного платежа» будет списана со счета абонента автоматически, даже если на нем по-прежнему нет средств. Услуга доступна абонентам, пользующимся мобильной связью Beeline не менее 3-х месяцев.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo